注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 

祖传治疗近视验方  

2013-01-29 20:38:09|  分类: 偏方大全 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

祖传治疗近视验方 - 逍遥客 - 逍遥客

一精通医术的高僧传出来的 恢复健康视力的神奇秘方——得之不易呀恢复视力的神奇秘方 - 慧明 - 慧明学佛资料室 一个偶然的机会我从一位精通医术的高僧手中获得了一款能彻底治好近视,恢复健康视力的机密秘方,这款秘方效果奇特可以使你在短期内治好近视,恢复健康视力!
我曾经严重近视(900度近视)我用了他的秘方后60天就治好了近视、恢复了健康视力。这款秘方效果是如此奇特、惊人,我恢复健康视力后的欣喜之情是无法形容的。我现在的视力1.0,本人相当兴奋!!!
我将秘方公布出来,让这款秘方造福更多的近视朋友,使更多的近视朋友尽快恢复健康视力!尽管我现在在国外,可是我还是要把这个秘方公布出来,使这款秘方造福祖国的近视朋友。
秘方内容如下:
配料:陈皮150克,白莘茶100克,铁观音茶10克,桂皮20克,八角20克
做法:把陈皮、白莘茶、铁观音茶、桂皮、八角切碎或碾碎,均匀掺合在一起,每次取用这种混合的配料4-5克放入杯中加入开水浸泡或放入锅中加水煮沸,等待开水温凉时把水饮尽。每天两次,早晚各一次。
配料中的茶是指茶叶,而不是饮料,这款秘配方的成分比较常见,大家可以上网查一下。
这款秘方可以使近视的朋友轻松治好近视,恢复健康视力!!!
就像奇迹一样,当我用了此款秘方治好近视,恢复健康视力后那种欣喜的感觉是无法形容的!!!!
你很快也会体验到那种欣喜、兴奋、高兴的感觉!!!!
治好近视,恢复健康视力后的那种欣喜、兴奋、高兴的感觉实在是太好了!!
在你使用这款秘方的第1天至第15天你会感到精力旺盛,你在看东西时不会感到疲劳。
在你使用这款秘方的第16天至第30天,你会发现自己看东西越来越清晰。
在你使用这款秘方的第31天至第45天,你会发现你的视力基本恢复到健康视力的水平。
在你使用这款秘方的第46天至第60天,你的视力会彻底恢复,你的视力会达到1.0甚至更好的视力水平。
请各位朋友将此秘方自由转发,这样更多的近视朋友会治好近视,恢复健康视力!! 

首先申明我是一个中医,所谓的高度近视西医好像没办法,我介绍一个自己使用过的中医办法,中年时的视力左眼为0.3,右眼为1.0,经过20多年早、晚转眼球锻炼,近3年体检双目视力均为1.5。原理我就不说了,因为你们不懂经络,只要有恒心,坚持三年,即使800度近视也可以根治。

转眼球可提高视力

方法:头固定,眼球尽量左转25下,然后右转25下,一般后颈部就会有发胀的感觉,用手按摩揉一揉,马上就缓解了,这个时候你注意眼睛,是否要明亮些。这个方法的诀窍是后颈一定要发胀,什么穴位就不说了,只要是近视眼后颈就会发胀,如果25次不够就做50次,发胀后马上揉揉两分钟。每天有空就做。

简化方法是:坐在床上或椅上,双目向左转3圈后,平视前方片刻(默数5下),双目再向左转3圈,平视前方片刻。每日早晚转两次,不要间断,日久坚持,即见功效。

注意事项:1.近视眼镜配戴度数最好低点,尽量低点,不影响生活就可以了,感觉视力上来了稳定后马上换更低度数眼镜,不要急,慢慢来,终有一天你会彻底解除眼镜的,2.不要配戴领带,尽量给脖子宽松环境,衬衫领扣不要系上,这点很重要,是成败的关键。3.尽量不看电视玩电脑,如果看电视后多做这种方法。

高度近视也不用带眼镜了 - 闲人SGM - 休闲乐园--知识的海洋

按摩明眼穴 耳聪目明

[转] 视力恢复奇穴——明眼穴 - 老迷糊 - 一个50年代人的博客

一老伯老花及近视,做这个穴道按压半年后去验视力已达1.2,现在他已不带眼镜。有空就按压明眼穴。工作离不开电脑的人更需要这个妙方!祝您健康!

舒缓眼睛疲劳的妙方:按摩明眼穴

上了年纪。容易老花眼,试试看明眼穴的按摩,保证您会耳聪目明。工作离不开电脑的人,需要这个妙方!假如我们常常感到眼睛疲劳,但又不是睡眠的时间,这时我们可以利用穴道按摩法,来舒缓眼睛疲劳的症状。

在我们的拇指上有三个相邻接的穴道,分别是明眼、凤眼、大空骨(如上图)。明眼、凤眼能够改善眼睛疲劳和急性结膜炎,大空骨则可改善一切有关眼睛的症状。平时眼睛容易疲劳的人,每天要刺激这三个穴道两次。

刺激的方法是,用另一手的拇指和食指夹住,以拇指的指甲分别对着三个穴道施予刺激,只要以稍微感觉到疼痛程度的力气来指压即可。

这是项简单的按摩方法,当工作的休息时间,或是等车的空档,任何时间均可自行操作。眼睛疲劳往往不容易入睡的人,如果施予上述的刺激来消除眼睛的疲劳,便可轻易入睡,以上的方法还可以抑制老人性的白内障。

同时内服下列药方:

组成:当归15克,川芎12克,熟地20克,以仁20克,枸杞20克,菟丝子30克,黄精15克,川首乌15克,柏子仁10克,菖蒲6克,枣皮20克,北五味子10克,覆盆子20克,云苓20克,,用猪肉炖服。连续服用5剂,我在临床应用收到了很好的效果,我都舍不得把此方献出来,着重应用于肾气虚弱者。有近视的朋友记着送花哦  

药方】石菖蒲6克,党参5克,远志6克,云苓12克,盐知母6克,盐黄柏6克,生地、熟地各15克

菟丝子、五味子、车前子、枸杞子各10克。

【主治】近视眼

【制法】上述药煎服。

【用法】每天一剂。

【疗效】10剂可见效。

最后祝大家都能顺利解除眼镜。一定要有信心,西医的近视手术千万不要做,对眼球损伤非常大,年纪大了你就会非常后悔的,极易失明。你没注意动手术的医生还戴着眼镜吗?

 

老年人不眼花一法

我邻居大妈60多岁了,也曾眼花,她的老母前几年告诉一方法:眼看前方,眼球正转3圈,然后再倒转3圈,做完后,再做一次眼保健操,每天坚持做两次。她坚持几年,现在不戴花镜也能穿针引线、读书看报了。(张苏)

高度近视也不用带眼镜了 - 闲人SGM - 休闲乐园--知识的海洋

治疗近视的快速方法——献给广大近视眼的学生们

中医观点:

转眼的要领在于头始终朝前端不动,只动眼,不动头。向左转时,目光要极力向左,能看多远看多远,但头不能向左转;向上转时要极力向上看,但不许仰头;向右和向下也是如此,极目而视。转动的轨道应为圆形,而不要只是左、上、右、下4个点。顺时针转完25次后,再逆时针旋转25次,这时会感到后颈发酸,关键就在这,必须要转到后颈发酸才有疗效,只有此时眼部的肌肉神经才已经和后颈的肌肉神经接通。

中医讲肝开窍于目,肾注精于目,所以对许多眼疾中医都从肝肾来调治;中药的羊肝明目丸、石斛夜光丸、明目地黄丸等等,无不遵循这种治疗原则。但是,这些方法对于治疗近视疗效却不佳,根源就在于近视更多是由于长期的眼部肌肉疲劳造成的,问题并不在深层脏腑,而是在经络层面。明白了这一点,近视的问题就可以迎刃而解。

直接调控眼部肌肉供血的是膀胱经的后颈区。眼部的肌肉我们无法直接调控,触及不到,但我们可以把眼部的肌肉和后颈的肌肉连接起来。通过调节后颈肌肉就可以治疗眼疾,岂不是非常便利?

一个人只要每天花一丁点时间,就可以做好这种连接。把这个方法教给你的孩子和身边的朋友吧!

一、转眼球。先按顺时针方向转眼球,转动速度须极慢,左、上、右、下,转眼的要领在于头始终朝前端不动,只动眼,不动头。向左转时,目光要极力向左,能看多远看多远,但头不能向左转;向上转时要极力向上看,但不许仰头;向右和向下也是如此,极目而视。转动的轨道应为圆形,而不要只是左、上、右、下4个点。顺时针转完25次后,再逆时针旋转25次,这时会感到后颈发酸,关键就在这,必须要转到后颈发酸才有疗效,只有此时眼部的肌肉神经才已经和后颈的肌肉神经接通。

二、这时只要按摩后颈的肌肉,酸痛感很快就会消失,而这时会感觉眼部异常轻松。

通过短短几周的锻炼,视力会大幅度地提高,且可以预防其他眼疾。

高度近视也不用带眼镜了 - 闲人SGM - 休闲乐园--知识的海洋

求医录:

问:我按您说的方法转眼部,倒是能感觉到和颈部肌肉相联,但同时也感觉眩晕,不知道是怎么回事?

答:转眼球感觉眩晕可能有3种情况:一是颈椎病,脑供血不足。转眼前先按摩颈后的风池穴就可解决。二是胃肠病,气阻于胃脘,这和晕车是一个道理。觉眩晕时用手指肚从心窝处向下推按到肚脐处,打一个嗝,眩晕顿消。三是肝肾血虚,同时会有眼睛长期酸涩干痛的情况。需平时再吃些石斛夜光丸,内外同治,便会有效。

问:我转了很久的眼球,也是慢慢转的,脖子没有动,可是一点酸痛的感觉都没有,只是眼睛的疲劳有好转。我视力一直很弱,近视七八年了吧,也不戴眼镜。为什么会后颈不酸呢?我在担心别是眼睛肌肉神经连不上了?

答:我想您虽然是慢慢地转眼球,但是“极力”二字至关重要,向左看时就要“极力”向左看,能看多远看多远,向上看时就要“极力”向上看,能看多高看多高,但头始终得保持中正不动。向右、向下看也是如此。如果您能像我说的这样“极力”去看,想要脖子不酸,还真是不容易呢!别着急,再试试。

网友提供的小偏方:

1、黑豆和红枣按1∶1比例一起煮着吃,每日吃一点,对轻度近视(400度以下),也即假性近视,很管用。邻居家孩子上中学近视了,按方子煮过,吃了段时间就好了。不过,这对更深点的近视疗效不明显。有小孩子近视的不妨一试。

2、每天半小时或者一小时眺望远处,比如远处的树木、屋顶,越远越好,仔细把视线集中在远远的一点。

3、眼睛疲劳时候可眼观鼻子5秒,再看远处5秒,反复3次以上。

高度近视也不用带眼镜了 - 闲人SGM - 休闲乐园--知识的海洋


  评论这张
 
阅读(267)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017