注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 

未来几个将会雄起的行业:  

2012-12-02 11:06:42|  分类: 市场营销 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
未来几个将会雄起的行业:


  1.中医:无论选择哪种交通工具,你所遇到的常年进京的人当中,不外乎五类人,上学的,打工的,办事的,旅游的,看病的,但无论几类都可以归纳为两种,一个是去挣钱的,一种是去送钱的。其中有一大部分送钱的进京就是为了看中医,世界上的很多疑难病症对于西医来说基本上已经走到了绝路,不是说西医不发展,而是基于西医的微观理论的局限性。医学界迫切需要一种更宏观和牛X的理论来代替西医的微观理论来攻破世界医学难题。这个时候中医的理论就该上场了。未来几年如果哪个政府将培养中医以及相关产业作为地方的重头来做,那中国产生一个超越苹果的公司将指日可待。而且无可替代。对于这一点,我宁愿预测错误!
  2.互联网:如果说有人在N年前预言了互联网将改变人们的生活,那今天回头看,以前的发展仅仅是基础和开始,未来N年,互联网将彻底颠覆我们现在的生活,许多实体将沦落为互联网的附属产品,比如今天看见的商场有可能会成为网商展示商品的一个平台而存在,至于销售的功能将大大减弱。
  3.旅游:经历了这么多年的高速的发展,中国人已经实实在在的诞生了一大中产阶级和富人,旅游将成为他们以后继穿衣吃饭之后生活中的又一必须品。
  4.节能环保:中国的大地母亲太累了,迫切需要休息休息了!
  5.农业:民以食为天,城市的扩张将原本有限的土地资源压缩到了临界点,今后保障中国人的吃饱和吃好都是一项长期的任务。
  6.投资:经过这么多年的发展诞生出的一批又一批有钱人很多将再不会以身作责的去干事业,钱挣钱将是他们的主业。
  评论这张
 
阅读(67)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018